
En una excelente degustación, ofrecida en los espacios de la Cuadra Gastronómica, sepudo disfrutar de los beneficios de estos dos nuevos productos en una selección de platos internacionales preparados a base de este grano: un exquisiyo Nasi Goreng (indonesia), un Kedgeree típico de Gran Bretaña cerrando con broche de oro y Arroz con Leche y Nueces, ueron algunos de los bien preparados platos que pudimos degustar.
Para este lanzamiento, Mary contó con la presencia de la reconocida Chef Kristina, quien servirá de imagen de la marca y quien otorgó las recetas para la preparación.
Para Frank Rojas, gerente de mercedeo de Corporación Mary, las características de los dos nuevos productos responden a necesidades no atendidas y sus elementos diferenciadores les brindan confianza para trazarse altas expectativas.
Arroz Mary Esmeralda es 100% puro y cristalino, es un grano seleccionado por un proceso electrónico de alta tecnología que sólo distingue y prefiere el grano más limpio y más entero, como resultado el usuario disfruta de un arroz más blanco y más rendidor.
Por su parte, Arroz Mary Integral es un arroz 100% natural, nutritivo y rico en fibras que contienen vitaminas, fósforo y Zinc, facilita la digestión y no contiene gluten, contribuye a regular el nivel del azúcar en la sangre, y a reducir el nivel del colesterol; además no necesita lavarse como sucede con otros arroces de este tipo porque viene listo para cocinar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario